Всероссийская акция «Ночь кино-2019» пройдет в сети кинотеатров «Киномир»

Традиционные бесплатные показы фильмов-лидеров народного голосования в рамках Всероссийской акции «Ночь кино» состоятся 24 августа на следующих площадках:

Кинотеатр «Мир»: 20:00 — «Домовой», 21:00 — «Балканский рубеж», 22:00 — «Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел». Билеты на сеансы будут доступны в кассе кинотеатра в день показа. Количество ограничено!

Парковка ТЦ «Арена»: 20:00 — «Домовой», 21:50 — «Балканский рубеж», 00:30 — «Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел». Вход свободный.

 

Фильмы-участники акции «Ночь кино-2019»:

«Домовой», 6+. Комедия, семейный, фэнтези. Режиссер: Евгений Бедарев (Барнаул). В ролях: Екатерина Гусева, Сергей Чирков, Юлия Сулес, Татьяна Орлова, Сергей Рубеко, Дмитрий Бедарев.

В обычном и суетливом городе Москва есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец… И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья.

«Балканский рубеж», 16+. Военный, драма. Режиссер: Андрей Волгин. В ролях: Антон Пампушный, Гоша Куценко, Милош Бикович, Равшана Куркова, Милена Радулович, Гойко Митич, Роман Курцын, Александр Сречкович.

1999 год. НАТО бомбит Сербию и отдает край Косово на разграбление албанским бандитам. России отводится постыдно малая роль в урегулировании косовского конфликта, а аэродром Слатина переходит под контроль албанского полевого командира Смука. Российские разведчики Андрей Шаталов и Бек Етхоев с небольшим отрядом по заданию военного руководства проводят дерзкую операцию по захвату аэродрома. Все вовлеченные в конфликт силы в недоумении, никто не может понять, под чей контроль перешел важный для НАТО плацдарм. Из Боснии в Косово в 600- километровый марш-бросок устремляется российский десантный батальон. Счет идет на минуты, и все складывается против наших героев.

«Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел», 16+. Комедия. Режиссер: Илья Куликов. В ролях: Александр Петров, Сергей Бурунов, Татьяна Бабенкова, София Каштанова, Александра Бортич, Роман Попов, Ирина Вилкова, Рина Гришина.

Отделение полиции, где работает следователь Измайлов, планируют закрыть. Чтобы сохранить любимое рабочее место, герой придумывает хитрый план — устроить ограбление банка, а затем прилюдно его раскрыть.