«Золотая маска» в кино — в сети «Киномир» с 24 апреля

Сеть кинотеатров «Киномир», Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» и арт-объединение CoolСonnections при поддержке Министерства культуры РФ представляют программу «Золотая Маска в кино». Уникальная возможность увидеть на большом экране кинотеатра спектакли, собирающие полные залы в столичных театрах. Три спектакля будут представлены барнаульским зрителям. 
«Иванов» — бессмертная пьеса А.П. Чехова в постановке модного и неоднозначного режиссера Тимофея Кулябина на сцене Театра Наций. Тонкая и филигранная работа, в которой уникальный актерский ансамбль существует в лучших традициях психологического театра. В главных ролях – Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Елизавета Боярская. Семь номинаций на премию «Золотая Маска». Сеанс состоится 24 апреля в 19:00 в кинотеатре «Киномир-Галактика».
«Коварство и любовь» – изысканный и эстетически безупречный спектакль Льва Додина, способный убедить даже самого заядлого скептика в том, что романтическая трагедия Шиллера сегодня не устарела. В главных ролях – Данила Козловский, Елизавета Боярская, Ксения Раппопорт. Две номинации на премию «Золотая маска». Сеанс состоится 15 мая в 19:00 в кинотеатре «Киномир-Галактика».
«Барабаны в ночи» – взрывной и визуально насыщенный спектакль Юрия Бутусова, одного из самых обсуждаемых режиссеров и экспериментаторов на театральной сцене. Сеанс состоится 29 мая в 19:00 в кинотеатре «Киномир-Галактика».
Билеты в продаже!